Moscovitas de avellana

Moscovitas de avellana
Para elaborar unas 24 galletitas es necesario poner un cazo al baño maría, es decir una olla con agua al fuego y dentro de esta sin que toque el fondo un cazo que se calentará con el agua. En el cazo introducimos 25 g de mantequilla, tres cucharadas de azúcar y una cucharada escasa de harina. Lo vamos mezclando todo lentamente y cuando se forme una crema añadimos 75 ml de nata líquida para montar, lo mezclamos y por último añadimos 100g de avellanas molidas (las podemos machacar con la batidora)
Sobre la bandeja de horno colocamos un papel de horno espolvoreado con harina y vertemos con la cuchara la masa formada que es un poco líquida. Formamos los montoncitos dejando espacio entre ellos para que la masa se expanda y lo introducimos al horno previamente calentado a 180º unos 10 o 15 minutos con cuidado que no quemen, pasado el tiempo las sacamos y las separamos del papel con una espátula. Las dejamos enfriar sobre la rejilla y las untamos con chocolate de cobertura que habremos disuelto en un poco de nata líquida 30 segundos en el microondas.
¡Ahora a comerlas lentamente!
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