Cheesecake

Esta tarta lleva una base de galleta que haremos triturando un paquete de galletas María con la picadora. Nos debe quedar un granulado que mezclaremos con 60 gramos de mantequilla fría rallada con un rallador grueso, Como la mezcla no se liga bien debemos añadir leche poco a poco para que quede unida y la podamos aplastar contra un molde desmontable en el que previamente hemos colocado una lámina de papel de horno. Al colocar la masa debemos cubrir las paredes del molde para que recoja la masa de queso (unos 2,5 cm).
Ahora es buen momento para ir encendiendo el horno a 175 ºC y así va calentando para más tarde.
Para realizar la masa de queso mezclaremos dos tarrinas de queso blanco de untar con un 3/4 de un vasito de azúcar, lo iremos mezclando con una espátula (nunca con la batidora ya que después nos saldrían burbujas de aire en la tarta) seguimos añadiendo dos huevos uno a uno, medio vaso de nata, un sobre de azúcar avainillado y una cucharada de harina.
Por último, vertemos la masa sobre la base preparada y lo metemos al horno 1 hora. Al finalizar el tiempo de horneado, dejamos la tarta en el horno apagado por lo menos tres horas para evitar que se desquebraje.
¡Deliciosa!

Print Friendly and PDF