Bizcochinos de mascarpone y albaricoque

Una merienda para todos los de casa, blanditos y muy sabrosos.
Comenzaremos poniendo a calentar el horno a 180 ºC. En un recipiente mezclamos 1 vaso y medio de harina con una cucharadita de levadura y media de bicarbonato.
En otro recipiente rallamos 50 g de mantequilla, lo batimos con la batidora a velocidad moderada junto con 3/4 de vaso de azúcar, un sobre de azúcar avinillado, 1 huevo, media vaso de mascarpone y el zumo de medio limón. Obtendremos una crema que mezclaremos con la harina hasta que se unan bien todos los ingredientes.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel antiadherente vamos echando una cucharada colmada de la masa dejando unos cuatro centímetros entre los bizcochitos ya que tienden a extenderse. Sobre la mitad de los bizcochos colocamos unas pepitas de chocolate.
Los horneamos 10 minutos y los sacamos del horno colocándolos sobre una rejilla por último los pintamos con una mezcla hecha con una cucharada de albaricoque, media de agua y 10 gramos de azúcar calentados 30 s al microondas.



Ingredientes de repostería


Print Friendly and PDF