Muffins de plátano y dos chocolates

Una delicia para los más pequeños de casa.

Se comienza poniendo el horno a calentar a 200 ºC. Se cubren unas flaneras individuales con papel de horno y comenzamos a preparar la masa.
Por un lado mezclamos en una fuente 1 vaso y 2/3 de harina con una cucharada de levadura y otra cucharadita de bicarbonato, añadimos medio vaso de azúcar y lo mezclamos todo.
En otra fuente mezclamos un huevo, medio yogur natural, medio vaso de aceite de oliva y un sobre de azúcar avainillado, lo mezclamos y añadimos dos plátanos machacados, formamos una masa y añadimos dos onzas de chocolate blanco y una grande de chocolate puro (90% cacao) partidas en trocitos.
Mezclamos ligeramente las dos masas y con una cuchara vamos llenando los moldes colocándolos en el horno sobre la rejilla a media altura durante 10 minutos, bajamos el calor a 180 ºC y los dejamos 15 minutos más.
Os dejo un resumen gráfico:

Print Friendly and PDF