Pechuga de pollo al gorgonzola con piperrada

Una pechuga de pollo a la plancha con un toque especial.
Lavamos bien los filetes de pollo, secamos y salamos. Calentamos una sartén antiadherente y cubrimos con un poco de aceite, cuando está caliente colocamos los filetes encima dorándolos por los dos lados y colocando una loncha de queso gorgonzola encima de cada filete cuando estemos a punto de apagar el fuego. Reservamos los filetes en la sartén fuera del fuego.
En otra sartén rehogamos en aceite media cebolleta, añadimos un pimiento verde en cuadrados, un pimiento rojo en cuadrados, un poco de sal  y lo sofreímos cinco minutos hasta que vayan quedando pasados. Añadimos una cucharada de harina, la rehogamos y añadimos una copa de vino blanco, lo mantenemos al fuego para que se vaya cocinando y si se consume el líquido añadimos un poco de agua, removemos para que esté bien ligado.
Por último vertemos la salsa sobre las pechugas de pollo y dejamos tapado al fuego cinco minutos más.
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