Muffin blanco y negro

Un muffin, dos sabores. Chocolate blanco, chocolate negro.
Con esta receta haremos seis muffins gigantes, comenzaremos forrando con papel de horno seis flaneras individuales de tamaño grande. A continuación encendemos el horno a 180 ºC y dejamos calentando mientras mezclamos los ingredientes.
En un bol vamos batiendo con un tenedor 75 g de mantequilla que tendremos a temperatura ambiente, añadimos dos huevos, añadimos un yogur de vainilla, mezclamos y añadimos 100 g de azúcar. Formamos una masa a la que añadiremos 250 g de harina tamizados con una cucharada de levadura y una cucharadita de  bicarbonato.
Conseguiremos una masa bastante grumosa que dividiremos en dos partes, cada una en un bol diferente.
A una parte le añadiremos dos cucharadas de cacao en polvo Valor y una cucharada de leche. Lo mezclamos. 
En el otro bol añadimos dos cucharadas de chocolate blanco de postres rallado y una cucharada de leche.
Para rellenar las flaneras colocamos un papel con la forma de la flanera y vertemos cada masa de un lado. Solo rellenamos hasta media altura ya que suben mucho y si los deseamos colocamos un arándano en cada masa para adornar. Antes de hornear retiramos el separador tirando hacia arriba.
Horneamos a media altura, sobre la rejilla durante 25 minutos. 
Print Friendly and PDF