Molinillos glaseados

Unos originales hojaldres cubiertos con un glaseado de almendra.

Los elaboraremos con masa de hojaldre refrigerada. Daremos la forma de los molinillos recortando la masa en cuadrados y cortando con un cuchillo afilado las diagonales sin llegar al centro. Llevaremos al centro las puntas y así formaremos el molinillo, igual que cuando los hacemos con papel. Para sellar los molinillos colocamos en la parte superior un trozo de pasta cortada en forma de corazón.

Hacemos un glaseado de almendra mezclando una clara de huevo, 60 g de azúcar glacé, 40 g de almendra molida y unas gotas de limón, lo mezclamos bien con el tenedor y pintamos la zona inferior que no hemos doblado.También pintamos con el glaseado el corazón y espolvoreamos con granillo de almendra.
La zona superior que hemos llevado al centro la pintamos con la yema de huevo batida.
Colocamos en la bandeja de horno cubierta con papel de horno o una lámina de silicona y horneamos durante 15 minutos en el horno previamente calentado arriba y abajo. ¡Irresistibles!

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