Muffins de chocolate blanco con avellanas

Avellanas y chocolate ¡Qué rico!
Comenzamos picando 35 g de chocolate blanco con avellanas (yo utilizo uno de Lidl) con 12 avellanas hasta obtener un granillo.

En un bol batimos un huevo, 100 g de yogur griego natural, 80 g de azúcar y 50 ml de aceite de oliva. Lo mezclamos bien con el tenedor e incorporamos la mezcla de chocolate y avellanas.
En otro bol tamizamos 220 g de harina, 10 g de levadura Royal y una pizca de bicarbonato (media cucharadita).
Vertemos la mezcla del yogur sobre la harina y mezclamos con la espátula muy ligeramente.
Rellenamos unas flaneras forradas con papel de horno (salen cinco muy grandes) y horneamos sobre la rejilla a media altura en el horno previamente calentado a 180 ºC, solo la parte de abajo, durante 30 minutos.
Podemos añadir a cada muffin una cucharadita de confitura de cereza negra. Cuando la masa ya está en el molde incorporamos una cucharadita en la parte superior haciendo una espiral con la cuchara introduciendo la confitura en la masa.

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