Galletas azucaradas

¡Qué tiernas! El toque de azúcar que las recubre las hace irresistibles.
Comenzamos batiendo 100 g de mantequilla que tendremos a temperatura ambiente con 35 g de queso Philadelphia, 100 g de azúcar y 8 g de azúcar avainillada. Utilizamos las varillas de la batidora a velocidad baja durante dos minutos.
Añadimos un huevo pequeño y continuamos batiendo. Por último incorporamos 165 g de harina tamizados con una cucharadita de levadura y una pizca de bicarbonato y otra pizca de sal.
Cuando todo este bien mezclado vamos cogiendo la masa utilizando una cuchara grande y vamos colocando una cucharada de masa sobre la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Nos salen doce galletas. Dejamos espacio entre las galletas para que se expandan, las aplanamos ligeramente con el fondo de una vaso y espolvoreamos con azúcar antes de hornear durante 10 minutos en el horno previamente calentado a 180 ºC.
Sacamos del horno y con una espátula damos vuelta cuidadosamente a las galletas. Las dejamos cinco minutos más sobre la bandeja del horno.
 
Print Friendly and PDF